1. Damen bauen Siegesserie weiter aus

| 1. Damen Berichte

Deutlicher 15:30-Erfolg in Düsseldorf

Erneut ging es dieses Wochenende für uns am Samstagabend in die nächste Partie. Empfangen wurden wir von der SFD Düsseldorf. Als Wiederaufsteiger konnten die Düsseldorferinnen zwar bisher nicht punkten, hatten aber auch gegen starke Gegner nicht besonders hoch verloren. Es war also klar, dass wir die Mädels auf keinen Fall unterschätzen durften.
In der ersten Halbzeit zeigten wir eine starke Abwehr und ein schnelles Umschaltspiel, das uns viele einfache Tore brachte und uns auf 1:10 in der 14. Minuten durchstarten ließ. Auch der weitere Verlauf der ersten Halbzeit bis zur 24. Minute mit 4:17 konnte sich sehen lassen. Unsere Jessi im Tor war ebenfalls stark aufgelegt. Selbst wenn wir mal nachlässig in der Abwehr gewesen sind, konnten wir uns auf beide Torhüter verlassen.

In den letzten Minuten jedoch schien eine andere Mannschaft an unserer Stelle auf der Platte zu stehen. In Überzahl wurden die Bälle verschenkt, es fehlte an Konzentration im Abschluss und auch das Tempo war raus. Zur Halbzeit ging es mit 6:18 in die Kabine.

Die Ansage in der Pause war eindeutig. Die letzte Minuten vergessen, sich nicht vom Gegner einschläfern lassen und konzentriert weiter spielen.
Doch leider gelang uns das die gesamte zweite Halbzeit über nicht. Der Sieg war zwar zu keinem Zeitpunkt in Gefahr, jedoch war es trotzdem eine sehr schwache Leistung, die wir da präsentierten.

Am Ende der Spielzeit konnten wir uns über einen 15:30 Sieg freuen und sehen nun nach vorne auf die nächste Woche. Dann empfangen wir den nächsten Wiederaufsteiger, die gut in die Saison gestarteten Damen der SG Langenfeld.

Da das Beste ja bekanntlich zum Schluss kommt möchten wir uns an dieser Stelle bei allen mitgereisten Fans und „Papa Brand“ bedanken. Auch wenn unsere Leistung der zweiten Hälfte sehr dürftig war habt ihr für eine gute Stimmung in der Halle gesorgt.

Gespielt haben: Kurschildgen, Uilissene; S. Wichelhaus 3, Koßmann 6, Abu Rajab 9, Laschewski, Riegler 5, Prehn 3/1, Menge, Abstins 3, Lemkau 1