2. Damen können sich für eine gute Leistung nicht belohnen

| 2. Damen Berichte

(F.W./ L.v.H) Beim gestrigen Heimspieltag traten die 2. Damen, gegen die 2. Damen der SSG Wuppertal/ HSV Wuppertal. Gestützt auf eine erneut gute Abwehrarbeit, konnte man sich zunächst mit drei Toren absetzten. Leider lief es im Angriff etwas schleppender, sodass man mit einem Unentschieden (6:6) in die Halbzeit ging. Die Stimmung war gut und so konnten die 2 Damen sich schnell mit drei Toren absetzten. Leider muss an dieser Stelle erwähnt werden, dass der Schiedsrichter im Anschluss daran viele fragwürdige Entscheidungen traf oder auch klare Entscheidungen zum Nachteil der 2. Damen nicht traf. Dadurch ließ man sich so verunsichern, dass es zu überhastest Abschlüssen und allgemeiner Unruhe kam. Der Gegner hingegen konnte seinen Stiefel weiter spielen und ging in Minute 51 erstmals in Führung. Am Schluß konnte sich der Gegner mit einem 13:17 durchsetzten.

Der Dank gilt den Unterstützern! Schön, dass sie uns an diesem Tag in der Halle unterstützt haben.

Weiter geht es am 26.09.2020 um 17:45 Uhr zu Gast beim TV Beyeröhde III in der Buschenburg.