Starke Aufholjagd der 1. Damen wird nicht belohnt

| 1. Damen Berichte

Im Spiel gegen die bislang ungeschlagenen Mädels aus Oberhausen haben wir leider das Ziel verfehlt, für ein ausgeglichenes Punktekonto zu sorgen. Nach einem ausgeglichenen Start ins Spiel gerieten wir schon nach fünf Minuten in Rückstand. Wir waren in der Abwehr in den entscheidenden Momenten zu unaufmerksam und vergaben leider auch im Angriff viel zu viele Chancen. Deshalb ging es nicht unverdient mit einem fünf Tore Rückstand beim Stand von 10:15 in die Halbzeitpause.

Auch zu Beginn der zweiten Halbzeit lief das Spiel für uns ähnlich schleppend und unser Rückstand vergrößerte sich auf 11:19 in der 40. Minute. Dann endlich haben wir es geschafft, in der Abwehr Zugriff auf das Spiel zu gewinnen und auch unsere Chancen im Angriff besser zu nutzen. Wir schafften es, das Spiel doch noch einmal spannend zu machen und in der 55. Minute bis auf 19:20 aufzuholen. Dennoch sollte die Aufholjagd unbelohnt bleiben, weil kein weiteres Tor mehr hinzukam und die Mädels aus Oberhausen eine Minute für Schluss für die Entscheidung sorgten. Leider war es wieder einmal ein Spiel aus der Kategorie „hätte man nicht verlieren müssen“. Wir arbeiten weiter an einer besseren Chancenverwertung, damit die nächsten Punkte nichtmehr allzu lange auf sich warten lassen.

Wir bedanken uns bei den zahlreichen Zuschauern & Unterstützern auf der Tribüne!

Gespielt haben: Scholz, Uilissene; Wichelhaus L. (2/2), Wichelhaus S. (1), Koßmann (5), Görigk, Prehn (2), Menge (1), Lemkau, Boots, Römer (2), Abstins (6)

Besser machen wollen wir es nächstes Wochenende auswärts gegen den SV Wipperfürth (So., 18 Uhr).