Unnötig hoch verloren

| 1. Damen Berichte

Am Sonntag hatten wir die 3. Damen von Fortuna Düsseldorf zu Gast in der Buschenburg. Die Vorzeichen waren eigentlich ganz gut, niemand konnte sich dran erinnern, wann wir das letzte Mal 14 Menschen auf der Bank sitzen hatten. Und wir starteten auch gut,  lagen bis zur Mitte der ersten Halbzeit mit einem Tor in Führung. Auch die Abwehr stand gut. Dann schlichen sich aber vermehrt Fehler ein und wir mussten die Gegnerinnen, angetrieben von der starken Halblinken, auf vier Tore wegziehen lassen. Beim Stand von 10:14 ging es in die Pause. Aber vier Tore sind nichts und alle waren sich sicher, dass da noch was geht.

Was dann in der zweiten Halbzeit passierte, lässt sich nicht in Worte fassen. Das Spiel haben wir in den ersten zehn Minuten der zweiten Halbzeit endgültig verloren, als die Düsseldorferinnen Tor um Tor davon zogen. Aus -4 wurde leider viel zu schnell -10. Wir hörten auf, Handball zu spielen, Anspiele an den Kreis kamen nicht mehr an und so luden wir die Gegnerinnen zu Tempogegenstößen ein. Am Ende stand es 16:34. Unser Highlight des Spiels war aber sicherlich, dass unsere Heidi nach überstandenem Kreuzbandriss in den letzten 10 Minuten die überragend haltende Sali (danke, wie immer ❤️) ablöste und ihr Comeback feierte. Schön, dass Du wieder dabei bist!

Am Ende bleibt nur die Enttäuschung. Wir schauen jetzt aber, dass wir uns schnell den Mund abwischen, denn im nächsten Spiel wartet Mitaufsteiger NHC auf uns. Das Hinspiel konnten wir für uns entscheiden und wir werden alles dafür geben, dass das auch im Rückspiel so ist.