1. Damen zuhause weiterhin ungeschlagen!

| 1. Damen Berichte

Auch das zweite Spiel im neuen Jahr konnte die 1. Damen des LTV Wuppertal für sich entscheiden. Zur gewohnten Heimspielzeit am Sonntagmittag empfing sie die 3. Damen der SG Überruhr in der Buschenburg. Durch verletzungs- und krankheitsbedingte Ausfälle war die Anzahl der Spielerinnen überschaubar. #fuckcorona 🦠
Umso größer war die Freude, dass zwei Spielerinnen der 2. Damen - Sandra und Franzi - ausgeholfen und die Mädels unterstützt haben. ☺️

Die ersten fünf Minuten befanden sich die Wuppertaler Mädels offensichtlich noch im Winterschlaf, doch ab dann folgte Tor um Tor, sodass es nach einer Acht-Tore-Serie in der zehnten Minute bereits 8:2 stand. Diese Führung konnten die Mädels beibehalten, zeitweise sogar auf eine Differenz von zehn Toren ausbauen. Viel Tempo, eine gute Abwehr und eine erneut top aufgelegte Sali im Tor waren ein gutes Zusammenspiel und mit einem Spielstand von 18:13 ging es in die Halbzeitpause. Dort mussten die Coaches Max und Sarah nicht viele Worte verlieren. Einfach so weitermachen, das schnelle Spiel beibehalten und die Führung ausbauen, um die Punkte sicher und souverän in der Busche zu lassen.

Wie zu Beginn der Partie brauchten die Mädels vom LTV auch diesmal zwei, drei Minütchen, um wieder ins Spiel zu kommen. Doch mit allein sechs Toren von Nadia in der zweiten Halbzeit (10 insgesamt) konnten die Langerfelderinnen davonziehen und die Gegnerinnen aus Überruhr hatten keine Chance mehr. So spielten sie ihren Stiefel runter #achtungphrasenschwein 🐖💨 und konnten mit einem torreichen Ergebnis von 32:28 zwei Punkte einfahren.

Mit insgesamt 19 Punkten und auf Platz drei starten die Damen jetzt in die Rückrunde, die mit der Partie gegen den SV Wipperfürth beginnt. Beim erneuten Heimspiel in der Buschenburg am kommenden Sonntag, wie gewohnt um 13 Uhr, wollen sie natürlich so weitermachen wie in der Hinrunde! #eingas #vollgas #ihrkenntet

Vielen Dank an alle Zuschauerinnen und Zuschauer sowie an Sandra und Franca, die beide zum Einsatz kamen und die Damen hervorragend unterstützen konnten! 🥰

Es spielten: Sali (Tor), Laura W. (2), Saskia A. (5), Nadia (10) Lea P. (2), Caren (5/3), Leoni (5), Maren, Jil (5), Sandra (1), Franzi