Dritte siegt im Derby gegen Beyeröhde

| 3. Herren Berichte

Zum Auftakt der Herren am Heimspieltag gewann die Dritte, in einem fairen Derby, 22:19 gegen den TV Beyeröhde.

In der ersten Halbzeit wurde der Grundstein für einen hinten raus verdienten Sieg gelegt. Eine solide Abwehrarbeit samt Torhüter und ein schnelles Umschalten, ermöglichte uns schon früh im Spiel eine 4-5 Toreführung.

In der zweiten Halbzeit spielten beide Teams erstmal mit viel Sand im Getriebe, über 8 Minuten zwischenzeitlich ohne einen Treffer, auch dank eines starken Jan Richter hinten im Tor.
Einen Sahnetag erwischte heute ebenfalls Basti Sträter, vom „Punkt“ und auf den Außen heute eiskalt.

Dank guter Mannschaftsleistung und den Wille zu punkten, gelang der Mannschaft einen guten Start ins neue Jahr.