***Souveräner Sieg gegen Vorletzten***

| 2. Damen Berichte

Heute empfingen wir die Zweitvertretung vom HSV Wuppertal in der Buschenburg. Nach 16 Spielminuten stand es bereits 9:2, was in erster Linie an einer grandios aufgelegten Katharina Buschhaus im Tor lag. Leider konnten auch wir dann erst in der 27. Spielminute wieder zum 10:4 einnetzen.

Im Angriff sind insbesondere Sarah Eckhoff und Sandra Dickert sowie Franziska Kring hervorzuheben. Sarah und Sandra trafen immer wieder das Tor und Franzi konnte ein um den anderen Siebenmeter herausarbeiten.

Weiter konnten wir mit Laura Harms eine neue Mitspielerin auf der Platte begrüßen.

Da auch die Abwehr allzeit souverän agierte, konnte wir das Spiel letztendlich mit einem auch in der Höhe verdienten Sieg von 19:8 für uns entscheiden.