+++ SPIELBERICHT 1. Damen #3️⃣ +++

| 1. Damen Berichte

@wtv_1damen vs @1.damenItvwuppertal 27:34 (15:16)

Starke Mannschaftsleistung wird belohnt - zwei Punkte wandern aufs LTV Konto! ✌🏼

Am Sonntagmittag starteten die LTV Damen temporeich und gut ins Spiel am Schwanen (5., 2:5). Die erste Halbzeit gestaltete sich dennoch sehr ausgeglichen, sodass sich keine der Mannschaften konstant absetzen konnte. Ein fröhliches Hin und Her ließ zur Halbzeit noch keinen Favoriten vermuten (15:16).

Mit Beginn der zweiten Halbzeit ließen die Wuppertalerinnen den Ball erneut flüssig und in schönen Kombinationen durch die Reihen laufen und brachten den Ball erfolgreich im Tor unter. Dies brachte sie erneut in Führung. Ein 20:23 (41.) konnte seitens des LTVs dann zu einer 22:27-Führung (50.) ausgebaut werden. Voller Überzeugung wurde auch die offene
4:2-Deckung der Gastgeberinnen ausgespielt, sodass die Führung weiter ausgebaut wurde. 🔝
Mit einem verdienten 27:34-Sieg absolvieren die Damen des LTVs schlussendlich ihr viertes Saisonspiel und ordnen sich damit auf Tabellenplatz 3 ein. #kannmanmalmachen 👀

Zusammenfassend ein toller Wille, Kampf und Überzeugung, begleitet von einer tollen Stimmung auf der Bank, welche die Wuppertalerinnen zum Sieg führte.

Ein großer Dank gilt ebenso Sarah E. & Anna-Carina für ihre
Bereitschaft!
Ebenso ist herauszustellen, dass sich alle Spielerinnen in die Torschützenliste einordnen konnten und durchweg alle Positionen ihren Teil zum Sieg beigetragen haben #läuftbeiuns
Ebenso erfreut sich die Mannschaft über eine 100%tige Chancenauswertung Sharons vom 7-Meterpunkt aus! #lässig #eiskalt 💪🏼

Es spielten: Nadine & Sali (Tor), Luisa (5), Caren (1), Lea (3), Anaïs (4), Fabienne (2), Leoni (6), Josie (2), Sharon (10/5),