Zweite Damen siegen durch geschlossen Mannschaftsleistung

| 2. Damen Berichte

(LB) Am gestrigen Samstag spielten die zweiten Damen gegen die Zweitvertretung vom Team CDG/ DAV Barmen. In das Spiel startet man mit gemischten Gefühlen, da man sich schon seit Jahren dem Tempo der Gegnerinnen anpasste und sich so schon das ein oder andere mal geschlagen geben musste. Zu Beginn des Spiels ließ man dies auch immer wieder durchblicken. Ungenaue Pässe nach vorne, leichtfertig verpasste Chancen und die ein oder andere Lücke in der Abwehr ließen den Gegner stellenweise in Führung gehen, bevor man sich doch nochmal zum Halbzeitstand von 7:10 absetzten konnte.

In der zweiten Halbzeit zündeten die Damen dann ein Feuerwerk. Die von den Aushilfscoaches Daniel Morawin und Evi Walter umgestellte 5:1 Abwehr hatte einen großen Anteil daran. Hinzu kam noch, dass sich jede Spielerin durch mindestens ein Tor auf dem Spielbericht verewigen konnte. Am Ende stand es dann 16:24 für den LTV. Eine Spielerin für ihre Leistung herauszupicken ist bei diesem Spiel nicht nötig. Katharina Buschhaus, Liv Blankennagel, Franzi Walter, Maike Fahrenholz, Sandra Dickert, Lena Selle, Mara Hamburger, Lisa Walz, Sabrina Schellenberg, Sarah Morawin, Nicole Ross, Franzi Kring, Daniel Morawin und Evi Walter haben an diesem Tag alles dafür gegeben um sich für die Leistungssteigerung der letzten Wochen zu belohnen und die Punkte mit nach Hause zu bringen. Ein großes Lob gilt allen Beteiligten.

#ltvzweitedamen #ltvfamilie #auswärtssieg #wunderbareserstestor #dazahltmandochgerndasbierodersabrina