Berichte der 2. Herren Mannschaft

Auswärtssieg in Solingen

| 2. Herren Berichte

Mit einem 27:24 (12:13) Auswärtssieg kehrte unsere ZWOTE gestern Abend von der TB Solingen zurück. Die warnenden Worte des Trainers, der an die Niederlagen der letzten beiden Jahre erinnerte, schienen zunächst Gehör gefunden zu haben.

Weiterlesen …

Bittere Auswärtsniederlage

Mit 27:28 (13:13), verlor die ZWOTE am späten Samstagnachmittag beim durchaus guten und stark aufspielenden Gastgeber aus Essen Kettwig.

Vorbericht zum ersten Auswärtsspiel der Saison 2019/20

Am Samstag den 21.09.19 geht es für unsere Zwote nach erfolgreichem ersten Saisonspiel zur schweren Auswärtshürde nach Essen. Der Gastgeber Kettwiger SV konnte sein erstes Meisterschaftsspiel im Derby gegen MTG Horst Essen gewinnen und werden diesen Schwung ins erste Heimspiel mitnehmen wollen.

„ZWOTE“ startet mit einem Sieg

Einen verdienten 33:23 (18:14) Sieg landete unsere 2. Mannschaft am ersten Spieltag zu Hause gegen den Aufsteiger von ETB S/W Essen.

Der Startschuss fällt!

Am Sonntag ist es endlich so weit!
Der LTV Zwo beginnt die Jagd auf die ersten Punkte in der neuen Saison 2019/2020.

Haaner TV – LTV Wuppertal II 30:29 (12:17)

Auch im letzten Saisonspiel bekleckerte sich die Zweitvertretung des LTV Wuppertal nicht mit Ruhm. Nach der deutlichen Führung zur Halbzeit ließen sich Lukas Franzen und seine Nebenleute noch die Butter vom Brot nehmen. Lediglich Corin Salz zeigte über die gesamte Partie eine ansehnliche Leistung. „In der zweiten Halbzeit sind wir an unserer Arroganz gescheitert.

Interview zum letzten Spiel der ZWOTEN in Ratingen

Stimmen zum siegreichen Spiel unserer ZWOTEN letzten Samstag beim Tabellennachbarn aus Ratingen.

Auswärtssieg für die ZWOTE

Mit 25:23 (14:14) siegte unsere 2. Mannschaft im heutigen Auswärtsspiel bei der Zweitverwertung der SG Ratingen 2011.

Derbysieg der ZWOTEN

Der Spielbericht aus der Westdeutschen Zeitung zum Derbysieg der ZWOTEN gegen die TG Cronenberg

Derbysieg bringt sicheren Klassenerhalt

Mit 28:27(10:13) siegte die ZWOTE am Nachmittag im Derby gegen die TG Cronenberg.